Mau Tanya

Bund hamil 7bulan suka sesak napas sm perut dibagian bawah sebelah kanan, sakit ky keram gt, sekali gerak sakitnya kebangetan, wajar ga ya?baru hamil pertama soalnya hehe

2 Các câu trả lời

Kalo sesak nafas wajar Bun, karna diagfrahma semakin keteken, nti kalo udah turun panggul atau kepala babynya udah di bawah, pasti agak lega.. Sering2 atur nafas aja, sama olahraga yg ringan.. kalo sakit sy krg tw Bun, karna sy blum ke UK kandungan 7 bln..

Wajar Bun