Ga mual tapi nyeri perut bawah

Bund hamil 5minggu ga mual ga muntah makanan apa aja masuk, tp kalo kebanyakan aktivitas perut bagian bawah nyeri seperti kramringan adakah yg mengalami seperti itu

2 Các câu trả lời

Saya juga seperti itu bun. Nggak mual muntah tp kalo kebanyakan aktifitas perut bawah kayak kenceng dan kram. Jangan banyak beraktifitas yg berat2 dulu bun. Kalau misal kram nya mengganggu segera periksa ke dokter saja biar aman.

sama bun saya jga seperti itu...usg masih samar dan pinggang jga sakit.