HPL 23 APRIL

bund hamil 38w 2d tadi malem hbs HB sama paksu keluar lendir putih pas dicek dikertas lakmus warnannya berubah itu ketuban apa keputihan ya?kalo itu ketuban apa harus dibawa kebidan segera?lendir keluar cuma beberapa tetes tp sampe pgi,disertai nyeri perut bawah,pinggang sakit #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalau berubah setau ku ketuban bun, coba dicek lagi di air biasa. kalau di air biasa ga berubah brrti itu ketuban bun