Mau usg bund

Bund hamil 37 weeks boleh ngga bepergian bonceng sepeda motor? Perjalanan sekitar 1 jaman, jd pp 2 jam..

8 Các câu trả lời

klo emng bnr2 prlu prgi ya gpp bund asal bundanya kuat, tp sran sya si jgn krna sya aj prjalanan 30mnit naik mtor skit bgt pantatnya gak kuat apalagi itu 1jam gak kbyang si..

aku kemarin pas lab uk 37 week jga perjalanan hampir 2 jam pulang balik bun,,soalnya pkmasnya jauh dan alhamdulillah aman , asal naiknya pelan dan hati2 ...

gapapa sih menurut ku kak yg penting tetap hati². aku dari awal hamil sampai sekarang mau lahiran juga masih naik motor kadang naik motor sendiri dan sama anak

menurut saya si ngpp bun , yg penting jalannya pelan aja , soalnya sy pribadi dr hamil anak pertama , sampe skrg hamil lgi suka bepergian naik motor

saya juga hamil 37 week tiap hari bawa motor nganterin anak sekolah gpp yg penting hati² aja di jln nya Bun

sya dlu Usg jga jauh, sktr 45 menitan krna jlan ny pelan2,,,

gpp.. sy mau 38w msh suka motoran dibonceng