kapan jalan pagi

bund.. hamil 32 minggu udah mulai jalan pagi belum? kira kira UK brp minggu udah mulai jalan pagi

31 Các câu trả lời

Sy 33w pling jjs aja, soalnya klo pgi udah capek duluan di dapur dan bersih2.

aku muali jalan 22w kalo kecapean banyak jalan , kaki langsung sakit nyeri

aku dari hamil 5bln bun smpe skrg sudah 9bln ttp rutin jln pagi

aku jalan pagi mulai dr awal hamil , naik turun tangga uk 7bulan

Saya dari 34w bund, mulai cuti hamil .. soalny sblm itu kn krja ..

Awal tm 3 bun klo aku 😂 udh senam juga taunya sc dadakan😂

Aku jalan pagi tiap hari dari awal hamil..ke tempat kerja Hee

Kalo saya udah dari awal kehamilan udah jalan pagi bun

saya Alhamdulillah dr hamil 26 Minggu Dh jalan pagi bun

ak dr sebelum tau hamil malah udah jalan pagi