Posisi tidur

Bund hamil 27minggu boleh ga si tidurnya miring sebelah kanan?

10 Các câu trả lời

hadap mana aja boleeeh bund, tapi baiknya hamil diatas tm 2 sering2 ke kirii yaah biar ga nekan rahim / pembuluh darah balik hehe *kata dokter* ini saya juga beberapa kali perhatiin kalau pas tidur hadap kanan pasti malamnya ada aja kaki kram 😅 tapi kalo hadap kiri aman kaki ga pernah kram tengah malam..

boleh boleh aj senyamannya cuman ya gitu harus nya bnykin ke kiri ..ya kita juga harus ingett ..yg pengen nyaman bukan kita doang tpi debay nya juga

Boleh dong bun ganti gantian aja miring kiri kanan, kan gak mungkin miring kiri terus menerus bisa encok pegel.

boleh. mau miring kanan atau kiri, senyaman nya aja.

boleh bun. kanan kiri gak apa2, tp diusahakan jangan telentang ya.

boleh, asal tidurannya dikasur sendiri jgn milik tetangga 😁

lebih baik yang bagus miring kiri bun jangan miring kanan

iya saya juga lebih nyaman miring kanan masaaa jadi worry

boleh bund kalau cuman miring kiri pegel bund😂

boleh Bun yg penting gak tengkurap😂😅