Rekomen vitamin

Bund hamil 23w bagus pake vitamin folamil genio atau folamil gold?

5 Các câu trả lời

Folamil Genio Bun cukup sehari minum 1 kapsul , jgn lupa susu juga penting Bun , untuk tambah darah n kalsium itu biasa nya sesuai kebutuhan

saya pas kandungan segitu mnmnya folamil genio bun, dari spognya diresepin itu

12mo trước

saya sampe abis sebotol doang bun, soalnya konsul beda dokter lagi

folamil genio untuk tmt 1 2 bun..kalo yg gold bagus untuk tmt 3

Saya masih dikasih folamil genio bun.

genio cukup , gold masuk TM 3