gumoh

bund gumoh sampe usia brapa ya kira kira anak saya udah 4bln masih sering gumoh aja.

8 Các câu trả lời

Anak sy smpe 4 bulan bun .. jalan ke 5 bulan sudah tdk gumoh lagi .. dlu wlpn porsi susu hanya 50-80 ml bakal ttep gumoh stelah susu . Tidak di gendong pun bakal gumoh sndri . Tpi berjalan wkt masuk 5 bulan sudah tidak lagi

Gpp bun, lama² nt jg hilang, anak sy udh 8 bulan kadang jg masih gumoh tp gak sesering pas bayi, kadang aja klo kekenyangan

anak saya gumoh banyak sampe 5bulan Bun,sekarang udah 8bulan masih gumoh tapi gak sering kaya biasa nya,dan gak banyak juga

Biasanya 4 bulan sudah gak gumoh. Sering disendawain aja. Jangan dipakekan gurita

Iya Bun anak saya jg dlunya gtu mpe umur 5bln an

anak saya yg besar sampe 1thn bun,,

Kata dsa anakku wajar smp 6bln

Gkpp bun