sungsang

Bund gmn mau crta nih td saya habis periksa kepuskesms trs kt bidan ny si ddek posisinya sungsang.. Jd kpikiran nih bund, solusinya ap ya biar si ddek posisiny ga sungsang lg????

2 Các câu trả lời

banyakin solat bun.... menjelang ingin melahirkan baca surat al arat ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, al falaq dan an nas... minta suami atau org di sekitar baca biar dipermudah oleh Allah dan anaknya Insya Allah jadi orang soleh / soleha .... demikian yang pernah dilakukan ummu salamah menjelang sayyidah fatimah melahirkan www.asshidiqaqiqah.com

Perbanyak sujud