kulit bayi

bund gmn cara ngatasi ruam nerah di sekitar leher

kulit bayi
10 Các câu trả lời

coba pakai ruam kulut yg buat diapers dri mama's choice bun, insyaaAllah kandungannya alami jd aman untk bayi

pake lactacyd bun. ank ku jg begitu kmrn di minggu"kedua.. skrg sdh usia 31 hr alhamdulillah hilang

pakek sabun selecc baby Bun, olesnya pakek minyak herbal HNI

anak ku pakai sabun lactacyd bun alhamdulillah mulai memudar

Pake lactacyd baby yg biru mandinya bun manjur itu

Pakai gently skin rescue balm bun

vco sama sabun lactacid biru bund

anak sya Alhamdulillah menglupas