jenis klaamin bayi

Bund gimn y caranya biar dpet anak cwek??bkan g bersyukur bund karna anak pertma sya cwok jdi skrng pngen punya anak cwek biar jdi spsang dan ngrasa lengkap ajah,,tpi tdi di USG malah cwok lagi hati rasanya kcwa ??

2 Các câu trả lời

Klo udh hamil jenis kelamin gk bsa d'rubah yah bun, krna jenis kelamin sdah d'tentukan saat pmbuahan trjadi yaitu saat sel telur dan sperma brtemu. Sharus'y sblm hamil program bun, gk mesti k'dokter, program sndri pun bsa, udh bnyk ko artikel d'goggle tata cara agar mmbuat ank perempuan ato laki2

Lebih kecewa mana bun sama bunda2 yg bertahun2 berjuang dan menanti anak tanpa mikir mau dikasih cewe/cowo?