Jenis kelamin

Bund, gimana ya tau ciri ciri bayinya cowok atau cewek😁#seriusnanya

18 Các câu trả lời

gak ada ciri khusus yang bisa di liat dari fisik bund, kehamilan org beda2, ciri fisik tuh tergantung postur tubuh si ibu nya... jadi kalo mau tau jk bayi cewek apa cowok ya usg

Tidak ada ciri2 khusus ya bun. Saya waktu ngadain pengajian yg ada rujak nya (khas Jawa) semua bilang rasa nya enak pasti anknya cewek. Ehh ternyata waktu usg si dede lngsung nunjukin monas nya.

kalo saya pribadi saya sendiri feeling aja gituu dr tm1 itu,pas udh bisa liat jenis kelamin di usg eh bener jk nya sesuai feeling saya dan suami 😁

aku usg di 23minggu jk cowok, trus tadi baru aja pulang dari puskes diusg lagi 28minggu jk cewek😂 mudah2n aja jknya ga berubah lagi,.

byk yg bilang kalo cowo perutnya nonjol, kalo cewe perutnya mleber kesamping. tp lebih akurat lgi d usg bund 😁

3y trước

Bener bun, yg tebak2an gini ga pasti. Dulu anak pertama ada yg nebak bayiku cowo krn kalo diliat dr belakang ga kliatan hamil (??), tp isinya cewe. hehe

yg usg aja bisa slah prediksi bun 🤭 ini lagi mau tau Jk nya cm dari ciri2nya dan katanya 😅🙏

kalo uk 6 bulan di USG aja. nanti gak perlu ciri2 lagi, udah jelas keliatan alat kelamin bayi 🤭

Cirinya kalo pas di usg ada tonjolan penis berarti cowo bu. Kalo gaada berarti cewe 👍🏻

3D bun,,, Dilihat Diraba Ditrerawang😁😁 Becanda bun✌️ Usg ya bunda cantik

3y trước

USG bun

wah kalo cowo punya penis bun cewek engga