hubungan badan

bund gimana ya supaya sperma tidak tumpah saat berhubungan,solusinya bund?

2 Các câu trả lời

Ada yg bilang sujud dulu/ angkat kaki ke atas kalo abis hb biar spermanya masuk tapi kan sperma itu banyak banget jadi kalo ada yg tumpah ya wajar ga selamanya yg tumpah itu ga bisa membuahi

1y trước

iya bun

ga ada solusi nya. uda pasti spt itu, habis berhubungan angkat aja kaki nya 15-30 menit an gt. terus cuci2 deh, kalau ada yg keluar ya gpp 😁

1y trước

selama udh kluar gk di cabut langsung bund