nenen

Bund gimana ya caranya agar dedek bisa menyusu lama?. Anak saya klo nyusu bentar2 paling 10 menit udahan langsung tidur lagi

9 Các câu trả lời

Kno maunya nyusu lama? Anak punya kapasitas minum masing2 dan berhenti nyusu saat dia kenyang. Jadi sbg ortu, biarkan aja anak mau nyusu seberapa lama, seberapa sering. Yg penting saat dia bangun, kita tawarkan. Kl ga mau nyusu, ya berarti kenyang

Di kelitik/usap pelan telapak kaki dede nya ketika ketiduran saat menyusu, bun... tanda bayi kenyang saat menyusu, dia melepaskan puting dengan sukarela. Kalau ketiduran, mungkin dia lelah saat menyusu.

gag pa2 bun biarin aja mungkin dia udh kenyang. drpda yg klmaan mlah kita cpe. apalagi klo mlem. udh ngantuk2, tpi anak gag tdur2

Sama bun kya anakku,klw nen ga pernah Lama,tapi sering,1 jam bisa 5x

Posisi nya Bun yg nyaman jd biar enak anak nua

anak aku cm 5 menit bun

Dh knyang itu bund. Anku kdg nen ny lmakrn mmg asiku kdg dikit mlh cpk bund. Kdg makny dh ngntuk ank blm tdr

Umur brp baby nya bun?

Mending dong bun, anak saya laki laki nyusu nya ada 2jam an mh baru bisa tidur😌

5y trước

Ngempeng kali bun, nyusu itu paling lama 30menit