cara stimulasi gerak janin

bund gimana ya cara stimulasi gerak janin. sy sdh minum yg dingin2, makan yg manis, dengerin murottal smpe musik klasik, sdh diajakin dedenya ngomong smpe saya senterin perut saya tpi msh ttep anteng. uk 24w bund. 2 hari yg lalu smpat panik juga ternyata usg dedenya menghadap kesaya (seperti memeluk) . tpi tetap aja worry bund smpe ga mood ngapa2in rasanya:(

4 Các câu trả lời

Sering di elus2 sambil ajk ngobrol bun aku dulu gitu hehe. Inget bgt dulu aku lg masak sambel gitu bun terus aku ngomong ama dede dlm perut sambil di elus adek mamah mau goreng cabe pasti bau nih ade nanti siap2 bersin bersin ya ekh trus dia gerak hehe

Sabar aja bun mungkin dedek masih penyesuain biasanya kalau dibuat kegiatan terus dedek malah tidur kalau di buat santai baru kerasa di perut

Sama saia juga gitu, Khawatir krna dd'a ga terlalu aktif.. Semoga selalu sehat yaa

Adakalanya baby juga tidur moms.