Agar mau minum susu botol

Bund .. gimana ya cara nya biar anak mau minum susu botol .. karna produksi asi sudah berkurang saya pengen bgt anak saya minum susu botol juga . Tapi kok gak mau dan gak doyan ya ? Anak saya umur 18 bln lebih bund .. bagi pengalamannya bund terimakasih #firstbaby #ingintahu #jangandibully

9 Các câu trả lời

anaknya udah besar.jangan pake botol bun,tapi dicoba pake gelas biasa,gelas yg ada sedotannya atau cari gelas yg bentuk/gambarnya lucu.bisa juga dicoba minum susu uht.kalo terbiasa pake botol,nanti pusing nyapih botolnya lagi.

3y trước

Nanti sy coba pakai gelas bund

itu mah udh gede kirain masih 3 blanan, kalo segede itu mah mending di gelas biar ga ketergantungan dot. atau kalo udh bs nyedot pake sedotan pake botol minum yg bisa disedot

susu botol itu dot mksdnya? udh 18 bulan mendg d ajarin minum pake gelas atau gelas yg ad sedotanya itu.. drpd pake dot yah... ntr susah nyapih dotnya klo pake dot..

3y trước

lah bilangnya susu dot wkwkw kan ak gatau wkwk

coba pake susu kotak bun, biasany anak2 lebih suka.. jangan di botol yah bun, apalagi kalau pake dot. nnti bunda pusing nyapih nenen sama nyapih dot. 😊

3y trước

tinggal

nnt aja klo uda d sapih buk asinya d ajari mnum susu tp jgan d dot yaa kasi media lain . uda gede biar ga pusing nyapih dot lagi nntinya

3y trước

Makasih sarannya bund

anak sudah besar, lebih baik belajar pakai gelas, sekalian melatih motoriknya. bisa pakai gelas yg ada setotannya

3y trước

Iya bund belum bsa minum pakai sedotan dia ... minum susu nya ini yg nggak mau bund

coba yg kasih susu botolnya jgn ibunya, bapaknya kalo ga org yg ada di rumah,

Ajarin minum pake gelas aja Bun. Udah 18 bulan sepertinya gak perlu dot.

3y trước

Bukan dot nya yg di masalahkan bund ... tp gk mau minum susu nya ini .. mau nya asi aja

Susu botol tuh maksudnya sufor yang disimpen di dot bukan ya?

3y trước

Kalo ASIP diminumin pake gelas gitu gimana?