kepala peyang

bund gimana ya biar kepala baby gak penyang lagi

3 Các câu trả lời

binggung emng bun😅😅 tp bayi disarankan tidur terlentang smpai usia 1th... ank kedua q ini masih q biarin terlentang 4bulan..semoga aja nnti ada keajaiban smaa kayak kakaknya yg tiba2 ada tengkorak belakangnya yg bulat jd gk peyang lg cuman gk bulat rata aja

sama bun anak aku juga gtu 🥲 tidur nya pengen ke kanan trus di pindahin suruh ngadep ke kiri susah bangett alhasil kepala nya peyang ke kanan, usia 2 bln lebih... tp mudah mudahan sering tummy time kepala nya ga peyang lagi 😇

8mo trước

sama bun,, anakku jg maunya ke kanan trz klau tk benerin ke kiri dan q gnjel bantal tetep aja blik ke kanan,, ampe peyang,, anakku usia 2bln

dulu anak saya kalo tidur saya tengkurep in bun sama sering di elus aja

8mo trước

terserah bunda sih, tengkurep ga bayaha menurut saya, kan di awasin jg. lagian malah bagus kalo tidur tengkurap