ASIKU BELUM KELUAR

Bund, gimana ya asiku belum keluar juga, btw aku lahiran SC 🥲 Sudah minum moom uung belum ada hasil. Biasanya harus minum berapa kali ya baru ada hasil?

2 Các câu trả lời

uda berapa hari lahiran ? jangan dinenenin 2 jam sekali lebih sering 30 menit sekali biar lebih terpancing mohon jangan setres, yakin pasti keluar asinya semangat !! Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

Kadanh efek anti nyeri dan bius gitu mom.. kudu dipancing pake pumping..