Susah buang air besar

Bund gimana ya agar bayi 1 bulan 7hari biar BAB soalnya hari ini ngk ada bab ,mana lagi rewel banget ngk bisa tidur nangis terus bund ,bingung gimna ngatasi nya???#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalau full asi gak bab tiap hari gpp bun. mungkin itu bayinya kembung, bisa coba pijet ILU sm kakinya d gerakin sperti lg kayuh sepeda

2y trước

sama anaku jg, gpp gak pup tiap hari yg pnting gak semebelit. boleh coba d pijet bun