Rambut rontok

Bund gimana y cara ngurangin rambut rontok? Ini lg menyusui soalnya bund, parahh bgt rontoknya sampek nyangkut2 di sisir ?

23 Các câu trả lời

Sama bgt rontok parah sampe kusut nih rambut sampe susah di sisir ky macam org gila ga pernah nyisir. 😭 udah potong super pendek jg ga ngaruh emg bawaan hormon kan katanya. Jd nikmatin aja dah jgn tambah stress dan jgn sering nyisir. Kalau mulai botak di bantu serum2 atau vitamin rambut kalau dr sampo jg ga ngaruh

saat kita menyusui ada hormon yg terlepas, yg pelepasannya tdk terjadi pd saat kita hamil, yg mengakibatkan rambut rontok. jd itu sgt alamiah bun. insyaallah akan berhenti dgn sendirinya. tetapi tetap dirawat sj, apalg jk bunda memiliki wkt atau me time yg bgs u merawat rambut 😉

Ko saya malah rontok ya padahal baru hamil 5 bulan. Jdi sekarang saya jarang sisir rambut karna takut rontok menjadi lebih banyak klo tiap hari di sisir. Jdi lebih suka di kucir rambut nya klo lagi tidur aja terurai..pake sampo anti rontok juga kaya nya percuma ngak ngaruh si ya

Saya selama 2 bulan rontok parah , saya ga potong rambut juga. cuman jarang Di sisir aja sama udah keramas sy jarang di sisir yang ada malah tambah rontok cuman ngerapihin pake jari tangan aja. tp lama kelamaan berkurang . Itu bawaan lg menyusui ko

Ga ada bun 😌 Saya dlu rontok parah bgt pas baby 3 bulan Segala cara dicoba Dipendekin,coba shampo apa aja Tetep aja rontok parah Tp pas baby 6 bulan udh mulai berkurang

Sma bun aku jg rontok bgt ap lg klo uda keramas rontok ny bnyak bgt udah ptong rmbut jg ttp aj

Coba pakai sampo serasoft bun..kbtulan aq menyusui pakai itu cocok lbi berkurang rontok ny

5y trước

Sama nih aku ampuh pakai shampo serasoft. Kerestase malah gak ampuh bun

Sama bunn aku juga gituu. Udah potong pendek tetep sama aja masih rontok😩

Dipotong pendk bun, mengurangi rontok Trus pkai minyak zaitun

Sama bun aku jga rontokparah. Sampai rambutnya tipis bgt