cctv

Bund, gimana perasaan bund kalau suami ketahuan diam2 pasang cctv di kamar..

11 Các câu trả lời

Mukin dia lupa bilng atau ada sesuatu yang terjadi sebelumnya misal ada maling.. atau bisa jadi bundanya macem² hehe kalau bundanya macem² saya saran kan suaminya suruh beli bh besi di kunci sama CD besi di kunci juga 😁maaf bercanda bun

Atau nggk bunda gausah nanya dlu... Ntar pas bunda lg sendiri d kamar, bunda dadah2 aja ke cctv sambil kedipin, scr ga langsung kan biar suami tau klo bunda sadar dipasangin cctv diem2 🤣🤣🤣 pasti shock suaminya 😁

Aneh, klo suamiku jgnkan cctv, bli tempat sampah dapur aja dia bahas sama aku lho... Jgn2 suami bunda curiga ada sesuatu sm bunda lagi? Jd buat mantau diem2 klo bunda lg sendirian di rumah 🤔 tanya gih bun, aneh deh

Gak aneh klo pernah ada kasus,dlu bekas baby sister ponakan sering lancang buka2 lemari jd kaka ak pasang diem2 tanpa istri tau jg takut keceplosan blg ke baby sister ternyata bener ko dia ketauan ambil barang

Mungkin sebelumnya ada sesuatu kasus yg terjadi Bu? Kok suami nya sampai curiga gitu ya , dgn pasang cctv.

Suami sendiri ini yg masang. Bisa jd karena ingin pantau keadaan. Tanyain aja lgsg knp.

Tujuannya untuk apa yah bun

Aneh hmm

Tanyain aja bun kenapa alasannya

Buat apa pasang cctv dikamar pribadi? Kalo dikamar anak sih masuk akal...