Mual muntah TM 1

Bund, gimana meringankan mual muntah selama kehamilan, usia kandungan 6w mual semakin parah, cium bau masakan malah hoek hoek tapi ga ada yang keluar, malah cape sampe nangis akhirnya, dipeluk suami juga gamau karena rasanya mual, tapi kalo suaminya jauh jauh juga aku gamau wkwkwk serba salah.. sama dokter cuma dikasih ranitidine untuk mualnya tapi ga mempan

1 Trả lời

hindari yg bikin mual bun. sy juga dulu gabisa makan masakan rumah jadi sukanya beli diluar