Belum masuk panggul

Bund gimana caranya biar bayi cepet masuk panggul,aku hamil 36minggu kata bidan belum masuk panggul. Padahal udah sering jalan pagi,jongkok dan lain². Mohon bantuannya bunda-bunda

1 Trả lời

kata bidan saya waktu cek pembukaan kmrin nnya soal udh masuk panggul blm trs dijawab nnti klo mau lahiran udh lendir darah juga masuk

12mo trước

sama Bun,tpi kmrin baca ada yg blm masuk panggul tpi udh mau lahiran akhirnya bisa normal