mandiin sore bayi

Bund,,emng klo bayi tidak boleh mndi sore ya? Jd mandinya hrus pagi" aja? Ini bayiku baru 24 hari,kata paraji/dukun bayi,jgn dikasih mndi sore ktnya,pagi" aja.pdahal sya suka mndiin kalo sore" hbis ashar

49 Các câu trả lời

Saya sih mandiin jam9 atau 30menit setelah selesai jemur sama sore jam3 bun. Jangan sore2 jg. Mungkin maksudnya terlalu sore kayak jam5 atau 6 sore gitu. Ya itu uda jangan mandi lg uda kesorean kalo saya sih begitu ya.

Wkwkwkkkkk... Ada yg gitu ya. Mandiin aja klo udh sore hbis ashar waktu yg bgus. Ga trlalu sore buat bayi mandi. Pke aer anget biasanya klo dulu aku sering bantuin mamah mandiin adek ku

Emang alasanya apa bun kalo g boleh di mandiin sore? babyku pagi dan sore pasti mandi, kalo sore ndak di mandiin pasti malemnya gak bisa tidur, soalnyakan keringetan

Waktu masih dibawah 3 bulan sih cuma di lap aja bun kalo udh lebih dari 3 bulan saya mandiin kaya mandi pagi aja .. jam 4 sore kalo lebih dari itu saya lap doang

Pengalaman saya kalo dedek di mandiin agak kesorean juga kembung bun,jd aku kalo mandiin baby aku setengah 4 an..dari pulang dari rumkit udh mandi pagi sore..

Maaf bun, dulu pas aku kuliah praktek di klinik, bayi setelah lahir 24 jam kami mandikan pagi sore alhamdullilah sehat smua bun🙏😌

Alasan nya gk boleh mndi sore knpa bun??qt aja gk enk klo sore gk mandi,apalgi baby kdang kena gumoh nya,kencing nya...pasti gak nyaman

anakku dr lahir mandi 2x sehari pagi dan sore.. waktu masih di rs jg 2x sehari hehe kali sekali doang anak saya suka biang keringet

Baby qu klo lgi g enak bdan doang g d pandiin sore. Baby klo abis mndi badan nya enak kdg udh d pkein baju d mimiin bntr lgsg oboo

Sore itu jam 5 yya 😂😅😁,,, mungkin maksud dukun beranak itu jangan jam 5 bun. Baik nya jam 4 atau jam set 4 lah bun..