Isk

Bund dsni ada yg pernah terkena isk pas masa kehamilan critain donk bund berapa lama sembuhnya dan apakah kalo malem ttp minum banyak?

1 Trả lời

Seminggu bun aku,,itupun pake antibiotik,, Mau siang malam,,tiap hari minum banyak aku bun,,biar bakteriny keluar sama pipis,, Ya memang rada capek bolak balik kamar mandi,,tp gpp lah...toh memang ibu hamil butuh minum banyak,,

5y trước

Banyak2 minum air putih dan jg tahan pipis,,itu kunciny bun,,kurang2in minum teh kopi atau minuman kemasan,,