Folamil genio

Bund dsni ada yang minum Vit folamil genio? Gimana yah , soalnya kan kapsul. Aku nggak bisa minum obat langsung ditelan:( biasanya di puyer aja. Ngakpapa? #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

mau gak mau harus belajar sih bun, soalnya tiap obat itu gak semuanya bisa dipuyer, karena bisa mengurangi khasiat obat itu. apa lagi folamil kan bentuknya kapsul lunak, coba belajar minumnya pake pisang dulu bun. semangat ya!

2t trước

pisangnya dihalusin dulu bund di wadah lain trus kapsulnya ditaruh tengah, dibungkus sama pisangnya masukkin mulut langsung telan. kalo gak suka pisang bisa pakai nasi, karna gak semua obat boleh di makan bareng pisang

Katanya ga boleh bund krna udh di bentuk kapsul lunak biar nnti ps masuk ke lambung ga lagsung tercerna, takutnya nnti timbul rasa ga enak di perut, efek obat nya menurun krna terkena udara, dll

Coba kasi air bun tp jangan ditelen dulu nah ini kn kpsul lunak jd licin mudah masuknya lngsung telen aja dibarengi air tadi

tanya dokter SpOG Bun, takut salah kita mah... biasanya AQ minum folamil minum lngsng bun jgn dirasa,, atau bantu dgn buah..

Minum folamil nya pas mau tidur aja bun biar gak mual. Minum dlu baru kapsulnya sama makan yg manis2 biar gak berasa obatnya

2t trước

Kalau kapsul kn licin jdi kalau udh kena air langsung telan bun

klo folamil genio tekstur kpsul ny mrip suplemen natur-e gtu bun.. jd gabisa digerus

aku jga gabisa minum obat, jdi lagi tanya² katanya ada obat kunyah

2t trước

ak jga liat2 di tiktok bnyak org yg gbisa nelen obat dan dikasih obat kunyah sama bidannya.

minumnya pake pisang dan air coba bun

boleh mungkin,,,