Bumil naik pesawat

Bund.. dsini apakah ada yg pernah naik pesawat diumur kehamilan 32 atw 34 w? Share pengalamanya gimana rasanya, trs apakah ada kendala pd saat chek inx? Sya rencana mau lahiran dikampung tpi umur kehamilan sdh masuk 32w 3d jadi suka kepikiran gimana dipesawatnya. #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

cek dulu ke dokter bun, nanti cek lg maskapainya, mereka ada batasan brp minggu boleh naik tp tergantung jarak juga sih, biasanya usia segitu ada maskapai yg minta surat dokter juga.

2y trước

Iya bunda makasih ya