Masalah bab

Bund dsini ada yg prnah ngalamin susah bab kah d hamil muda? Sekali ny keluar keras dn berdarah.. Itu bahaya gak yah?

8 Các câu trả lời

Saya begitu sampe Terakhir mau jalan 22w,dan di saranin Minum Yg banyak ,sama makan Sayur Karna aku gk suka Sayur Di ganti sama Pisang , Alhamdulillah sekarang UK 24w udh sudah Normal

Ga...sy normal..paling prnh sembelit 3hari trs lancar lg..tiap hari mnm yakult n mkn sayur..minum air putih 3Liter. (2x botol air mineral besar)

5y trước

Iya atau mkn yogurt tiap hari. Dokter menyarankan yakult atau yogurt tiap hari 1 bun

Minum Yakult coba Bun, biar bab lancar. aku juga pernah gitu bedarahnya karna lecet Bun diitunya tp bukan dr kemaluan.

Ya bahaya bun .. ga hamil aja kalau baba susah sakit bun apa lagi hamil kan ngedennya ga boleh terlalu kenceng

Itu bunda kena ambiyen kali. Bisa makan2 berserat biar babnya gk keras atau bunda bisa konsultasi ke bidan.

5y trước

Ambeien bun

Saya gitu juga, ehh sekarang malah diare.. Hmm

aku juga bgtu dari awal kehamilan smpe 3 bulan

pake microlax aja bund