Solusi

Bund dri kmarin kpala sy sakit bangt, tpi bukan sakit biasa2 it yg dikash minum bodrex sekali lsung berhnti, tpi sya susah shalat saking sakitx.. Solusi untk obatnya apa ya bUnda?? Sy gak brani minum ibat smbarangn karna lagi hamil gini

2 Các câu trả lời

Saya skit kepala mnum paracetamol aja .. klo bodrex trlalu keras

5y trước

Boleh emg itu obat yg paling aman buat bumil, mau ke rs atau tanya aja ke halo dok di suru nya paracetamol buat bumil sma bunsui

Cek tensi bun