Operasi sc

Bund doain aku yah bun, sabtu ini mau di jadwal SC Usia kandungan 38minggu Hpl 13 mei . Deg degan bun karna anak pertama #firstmom #newmom

19 Các câu trả lời

sehat" bunda sama byinya Bun 🥰.. jangan kan anak pertama untuk anak K2 pun kalo sc lagi berabe banget Bun 🥺 urus bayi urus anak pertama ngurus rumah ngurus bpanya ngurus sendiri 🥺 Masya Alloh lah

lancar lancar ya bunda proses persalinannya sehat sehat untuk bunda dan dedek nya, slamet slamet yaa, semangatt bundaaa

Semangat bun, saya juga sc hpl 2 mei tp udh op sc 20 april..jgn terlalu di fikirin bun, selalu berfikiran positif 😊

semoga lancar ya bun, kenapa harus SC bun? apakah ada kendala untuk lahiran normal? kan belum nyamle HPL bun

2mo trước

semoga lancae lahirannya bunda

halo kita sama bun, besok aku jg di jadwalin sc hamil anak ke 4 karna hb rendah, anak 1 smpe 3 semua normal

Aamiin.. Insya Allah lancar bun.. saya hpl 15 mei Alhamdulillah sudah sc tgl 26 April kemarin..

hpl kita samaa bun, ak cek sekali lagi nnti hari selasa baru bisa keputusan hrs sc atau ngga

2mo trước

aku msih sungsang bund udh gitu ada lilitannya jadi pas usg kemarin dokternya nyuruh sabtu ini di sc

sm bun aku hpl 17mei mau sc bun tp blm tau tgl brpa , anak pertama jga, smoga lancarr yaa bun🥰

2mo trước

aamiin aamiin ya robbal alamiin makasih bun 🥰. deg degan bun krna kata orang sakit banget 😂

semangat yah, aku hpl tanggal 20 mei, tanggal 29 April kemarin harus di SC