berat bayi

Bund... diusia kandungan 6 bulan berat bayi ku udah 1300 gram ....banyak yg bilang kegedean ...emng iya yah?

12 Các câu trả lời

Aku masuk 7 bulan baru 1200 gram bun. Skrg masuk 8 bulan udah 1900. Kayanya kalo masuk 6 bulan udah 1300 lumayan kegedean deh bun. Di hasil usg biasanya keliatan berat rata2 janin ukuran janin yang diperut. Kata dokternya gimana bun emang?

Q 26 week 1,2kg bun. Kata dokter masih aman, nanti klo udh 2,5kg baru segala vit. Distop dan dipantau....

Saya waktu uk 6 bln udah jln 7 bln bbj 1,3 kata dokternya normal bun skrng 35w bbj 2,4

Sy 38 week hanya 2,7 Bun...santai aja mknn jg GK ada yg dipantang

Aku 7bulan kemaren 1.335 kata dokternya sih sesuai normal segitu

Saya 7 bulan 1,1 kata dokternya masih kecil

Saya 6 bulan 1500 gram Bun

Cek diaplikasi ini kan ada

sy 6 bulan, 1600gr bund

Saya 6bln 1kg bund