Mpasi anak yang gtm

Bund disni ada yg anakny makan ga lahap pas awal mpasi? Anak saya lahapnya cuman 2hri ksini2nya gtm;( Bb nya turun, 6bulan 2mnggu cmn 6,4 udh d garis mrah.

9 Các câu trả lời

kl di anak ku, dia ga mau makan kl: - teksturnya salah, dia mau yg super kental tp lembut, ga suka yg encer - suhunya lebih suka yg tidak hangat, makan lebih lahap, apalagi yg dingin suka bgtt - makanan maunya yg berbumbu, ga suka yg hambar - tiap hari dia harus ganti menu, kl ga dia bosan ga mau mangap - dia juga suka bgtt gonta ganti karbo, kl nasi terus dia bosen, paling suka pake kentang, lainnya dia juga suka singkong, ubi, labu manis - feeding rules dan responsive feeding -> kl ngantuk dia ga akan mau makan; kl ada distraksi dia makannya jd super lamaaaa, kl ga ada distraksi 10 menit 80ml habis; tidak menyusu 1.5-2 jam sebelum makan, dia lapar disekitar jarak waktu segini tiap anak beda bun, siapa tau kebiasaan anak ku bisa jd referensi, yg jelas blm tentu sama karna tiap anak itu unik. btw anak ku skr usia nya 6 bulan 23 hari ya bun..

8mo trước

iya buun sama, aku juga masih suka geser" jadwal kl dia nya ngantuk

menu nya ganti tiap hari bun kalo udah dikasih mpasi lengkap beli perbumbuan mpasi minyak sama bumbu penyedapnya itu buat bb boost sama anti gtm anakku lahap pake itu banyak di onlen shop cari aja bumbu mpasi

anakku awal MPASI hoek & gtm krn lagi tumbuh gigi juga mom, ternyata dedek belum cocok di tekstur. harus yg bener² halus gtu jadi skrg sebelum saring diulek dulu Alhamdulillah lahap bgt mom skrg

bun coba pake beras booster, ad yg merk bumbu bunda atw plum n blum.anak ku mangap mkn itu bun..rajin2 pijat oramotor bayi juga ity byk membantu lho

anaku awal MPASI lahap sampai 2 Minggu ,itu cuma pagi doank , sore sama siang gtm sampe sekarang malah Bun ,pagi sekarang ikut gtm juga ,sedih bgt

bikin sendiri apa fortif Bun? kalo aku fortif, jadi pas anakku ga mau aku nyoba rasa lain ternyata mau dan sampai habis

terapin feeding rules, sama sleep training. itu kunci keberhasilan tumbuh kembang anak🥰

6 bulan BB 6,4 garis merah? anakx cowok ya?

feeding rules nya sudha diterapkan bun?