perlengkapan bayi

Bund disinin ada yg mau hibah/jual perlengkapan melahirkan gak ya?? Saya udh mau mlahirkan tapi sama skali gak ada perlengkapan, krn blm ada duit yg cukup krn pandemi, uang pun pas2an buat makan sehari-hari

perlengkapan bayi
14 Các câu trả lời

Saya Ada post bantal guling preloved dgn hrg 50rb di tokopedia, valleriekiddy, supaya bebas ongkir. Mksd Saya, mbak dluan byr topednya, tar Saya masukkan uangnyabalik di dalam sarung bantal. Yg Saya packing taxi gurita dewasa Dua, sarung, softex maternity 9 PCs, breast pad 6 PCs, popok Kain 2 PCs, singlet 3 PCs, botol preloved, celana dalam kertas 1 PCs, bantal guling

Saya Ada gurita n sarung n breast pad. Saya Mau kasi. Bisa minta no Wa. Saya jg sdh Ada tokopedia dgn nama valleriekiddy.masi coba coba, karena Mau jual prenagen lactamom yg di beli tapi TDK dikonsumsi karena tidak menyusui Dan Saya konsumsi obat jangka panjang

4y trước

08979417653 silahkan mba jika mau hibahin

Ari ini terakhir untuk penjual bebas ongkir. Mulai besok Akan kena biaya. Bunda tlg segera bls ke Wa 082161321051.oh ya sori klo botol susu pigeon preloved Mau yg 240 ml

Lokasi mana bun ? Saya ada sedikit baju , anak saya udah ndak muat , Alhamdulillah baju nya masih bagus

4y trước

tegal. jwatengah

bantu up ya bun, semoga ada orang baik yg ingin membagi rezeki nya untuk utun aamiin

Ini no Wa Saya 082161321051.gurita dewasa. Softex maternity. Popok newborn

Bunda,bole minta info gmn Cara post di topic jual beli ini ya? Makasih sebelumnya

4y trước

Kayak bunda posting biasa bun, cuma topiknya yang jual beli

Aku ada jual preloved, cek postinganku bun

Oh Popok newborn 12 PCs, minyak telon 30 ml

Lok mana bun? Aku lumayan banyak nih

4y trước

tegal. jawatengah