Alat masak MPASI

Bund disini yg anaknya udh mpasi enaknya pake sauce pan atau slow cooker?

18 Các câu trả lời

senyamannya dan sebutuhnya bunda, klu bunda kira2 working mom dan sibuk bisa pakai slow cooker tp klu emak emak IRT yg banyak waktu untuk masak pakai sauce pan jg bisa.. klu aku sih pakai sauce pan lebih enak aja gitu masaknya 😅

pake slow cooker karena bikin MPASI bisa disambi ngurus anak, karena saya pagi sampe malam kerja jadi malam dipake buat qtime sama anak.

mending pke saunce pan, pke slowcooker olok listrik olok waktu sbnrnya tp ya bebas sih gimana kita maunya pake yg mana

Aku lg otw beli sauce pan merk bolde. Bagus itu kak innshaaAllah udah aman coba deh cek dishopee kak hihii

kalo saya awal2 mpasi masak pake slowcooker, cuma skrg udh usia mau 11 bulan beralih ke marble sauce pan

anak pertama sauce pan..anak kedua slow cooker..dan menurutku lbh praktis slow cooker

slowcooker donk bun, lw sy si bun msakny d wktu mlm krn lw pagi gk trkejar wktuny

Slow cooker dan wok pan Klo lagi santai pake slow cooker, klo buru2 pake wok pan

Sy pakai panci biasa mam.. tp skg pakainya masih mpsi fortif trs hehe

pake panci bahan stainless bun. baca ig nya dr tan ttg seluruh mpasi

3y trước

wah.. dokter fav bgt ituu