Bayi tumbuh gigi

Bund disini yg anaknya kelahiran Oktober udah pada tumbuh gigi belum?#ingintahu

20 Các câu trả lời

Coba dibantu makanan nya bun. Yang mengandung tinggi kalsium dan zat besi. Vitamin D juga membantu pertumbuhan tulang dan gigi. Bisa beli vitamin D3 buat anaknya

4mo trước

anakku 29 oktober Belum tumbuh gigi bund.

19 okt blm tumgi bun. udah sering gigit plus udah mulai nces air liur nya. sebelumnya nga ada nces sih. tapi tetap pertumbuhan tiap anak tdk bisa disamakan

Bayi aku hpl 16okt giginya udh 4 .. umur 4 bulan kurang seminggu tumgi bawah 2, 6bulan pas tumbuh atas 2.. stress bgt mulain mpasi barengan tumgi 🥲

Anakku baru tumbuh 1 bun, sebelah kiri bawah. Kayaknya yang kanan bawah juga mau tumbuh soalnya udh muli kelihatan putih dan bengkak di guainya

anak saya baru gatel2 doang gusinya,sering main gusi pake lidah nya,sama sering ngeluarin air liurnya tp belom ada tanda2 demamnya

Sudah bunda Anak saya baby boy 1 oktober Gigi atas udah mau 4, (yg nongol udh 3) Gigi bawah udah mau 4 jg (yg nonggol 2)

13 oktober blm tumbuh gigi, perkembangan bayi beda2 bun, asal bayi sehat, asupannya sesuai, masih aman insyaAllah

4mo trước

sama Bun hpl 19 okt juga belum tumgi

anak saya 10 Oktober, udh tumbuh gigi 2 d bawah, dan skrang udh mau tumbuh 2 lagi d bagian atas

anakku lahir bln oktober sdh tumbuh 6 gigi bun, 2 di bawah & 4 di atas

4mo trước

gimana bund pas anak tumgi tanda tanda yang dialami apa aja?

Anakku 19 okt lagi tumbuh gigi atas sama bawah berbarengan bun