Bertanya tanya

Bund disini yang hamil perutnya keliatan buncit itu berapa bulan yah? #

28 Các câu trả lời

pas 8bulan bun ituh aja dibilang orang kayak baru hamil 5bulan sebab faktor kehamillan anak pertama dan akunya juga tinggi 171cm tapi pas lahirran mybabyboy 3.3kg ituh pun karena SC coba lahirran normal mungkin BB nya tambah jadi Alhamdulillah aku dan anakku sehat wal'afiat

5 bulan masih ga ada yg ngeh kalo aku hamil. emang aku rasa perutku ga sebesar orang 2. kalo pas ga pake baju aja kelihatan sih agak buncit cuma kalo lagi pake baju ga ada bedanya sama pas sblm hamil soale aku suka pakai gamis yg longgar2

11mo trước

sama bunn hehee

5 bulan masih ga ada yg ngeh kalo aku hamil. emang aku rasa perutku ga sebesar orang 2. kalo pas ga pake baju aja kelihatan sih agak buncit cuma kalo lagi pake baju ga ada bedanya sama pas sblm hamil soale aku suka pakai gamis yg longgar2

5bulan tp jangan buat patokan ya bun perut buncit tuh, krn gak bisa menentukan kondisi bbj janin atau lainnya. perut buncit bisa dipengaruhi ketebalan lemak bundanya, kehamilan kesekian dll. yg penting USG bayi sehat normal aman

pas hamil pertama sampai 7 bulan juga dibilang masih kecil perutnya.. pas hamil kedua dan ketiga dari awal hamil sdh kelihatan buncit karna mmang besar perutnya 🤣

tergantung badan nya bunda sih, karna setiap orng beda beda kelihatan buncit nya, ada yg hamil 2 bulan udh kelihatan ada yg 5 bulan jga blum kelihatan

kalo sya baru kelihatan pas udh 7 bulan bun,, paas udah resign kerja baru deh nyampe sekarang mau 39 minggu gede banget perut

aku 7 bulan baru orang ngeh klo aq hamil bun itu pun krn aq yg bilang, malah ada tetangga yg kaget kok tau2 udah lahiran😆

Kalau aku terlihat bunci atau terlihat lagi hamil dr 23w bunda.. skrng 31w udah makin buncit

11mo trước

Iyaa perutku emang tebeell 😬😬 tp ttp aja dibilang kecil krna badanku tinggi katanya

saya hamil 9 bulan malah kyk hamil 5 bulan bun tapi alhamdulillah bbl anak saya 3kg