Tolong bund pencerahan nya

Bund disini aku tinggal sm mertua , tidur pun aku masih sekasur sm mertua karna aku new mom mungkin biar ada yg bantuin klo s bayi bngun tengah malem. Tp aku suka gedeg kalo mertua malem2 cuaca lg dingin terus dia malah nyalain kipas angin , mana kipas angin nya ngarah ke s bayi emng jarak kipas nya agak jauh tp ttep kan angin nya kerasa bgt . SEBENERNYA KALO BAYI KENA KIPAS ANGIN BAHAYA GA BUN? Aku aja yg ga kena lgsg kipas nya lgsung suka kerasa dingin apalagi ini kipas nya di arahin nya ke si bayi. Aku jg org nya gaberani speak up gaenakan jd cuman bisa diem doang. #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Baiknya jangan diarahin langsung ke bayinya bun. Kalo aku nyetel kipas di luar kamar, nanti di arahin ke pintu kamar. Jadi nggak langsung ke dede anginnya, dan lebih nyebar kan dinginnya.