Mual muntah,perut begah,sering sendawa lepas makan sedikit atau minum

Bund disini ada yg sma gk sya hamil 11 minggu rasa mual muntah masih,perut begah,sering sendawa klo mlm gk bisa tidur sebab perut begah,ditambah saya gk bisa mkan nasi pling bisa 2 sendok ,kira2 kenapa ya bund ada yg sma gk #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

4mo trước