USG Trimester 2

Bund disini ada yg pernah USG d klinik Cicalengka yg dkt griya gaa?harganya masih sama 140k atau udh beda yaa?Trus jdwl nya jm brp ya bund?#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

sebelah griya persis ya? duh.. dulu mah sekolah lewat tiap hari selama 12 tahun, sekarang uda pindah jauh, tapi memorinya gak akan lupa jaman masih ada Trina sama Mikro wkwkwk ketauan deh uda umur berapa maaf gak bisa jawab pertanyaannya, malah numpang nostalgia 😂