ketuban rembes

Bund disini ada yg pernah ngerasain ngga kalo ketuban nya rembes itu rasanya kaya gimana? Bukan bocor ya bund. Mohon jawabannya bunda2? soalnya saya lg bingung keluar cairan tp setelah d priksa ke klinik cuma lendir doang, tp sampe skarang masih keluar terus cairannya.

2 Các câu trả lời

klo cairannya keluar bisa ditahan kemungkinan hanya air seni . tapi jika tidak kemungkinan benar ketuban bu . cair ya bu . bukan lendir .

Iya Bu cair sampe kalo lagi berdiri tuh bisa ngalir ke bawah, tp anehnya knpa pas priksa d klinik bidannya bilang itu cuma lendir doang