Susah untuk makan

Bund ,disini ada yg pengalaman ngadepin anak susah makan ga ? Anak ku usia 14 bulan sudah sekitar 2bulan susah bgt utk makan.. bb udh mulai turun bund ,cuma mau ASI dan tiap malem anak selalu rewel..

3 Các câu trả lời

udah coba ubah tekstur bun? sepengalamanku anakku waktu susah makan usia 10bln, bb jg turun, disaranin dsa untuk balik ke tekstur awal mpasi, dan alhamdulillah mau, aku ulek saring lagi tiap hari, lama2 anaknya bosen sendiri sama tekstur halus dan jadi mau nasi

3mo trước

udah bund . semua tekstrus selalu dia lepeh .. kecuali makan krupuk

ankku lebih parah bun dari mulai MPASI susah banget makan klo makan sampe di paksa2 susah, vitamin apapun udah tak coba tpi nihil anku sekarang 14 bulan bb masih stuk 7kg malah tambh turun

kasih camilan tinggi kalori coba bund