Hamil kembar

Bund disini ada yg lagi hamil kembar gak? Bagi pengalaman dong, BBJ baby kembar itu pas lahir kira" brapa ya Bun? Soalnya bidan bilang BBJ baby kembar biasanya di dibawah BBJ 2,5.. kehamilan pertama ini bund jadi mau banyak tanya" 🙏

1 Trả lời

Silakan langsung dikonsultasikan sama dokter kandungan ya Bu

3y trước

Ikuti saran dokter aja harus gimana Bu. Untuk menambah BBJ biasanya dianjurkan banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan