Minyak zaitun

Bund, disini ada yg konsumsi minyak zaitun kah?? #bantujawab #ingintahu #firstmom Minta rekomendasi merk minyak zaitun yg bisa di minum dong🙏 makasiiiiii🥰🥰🥰

2 Các câu trả lời

Bun, gak usah minum yg aneh2 Bun. ayo kita ikuti resep dokter yg sekarang

7d trước

Iyah bund, soalnya pernah liat di konten video nya teh dinda alamanda nyaranin konsumsi minyak zaitun, nanas sama kurma 1 bulan menjelang lahiran.. katanya biar gampang lahiran. Terus baca komentar2 nya juga banyak yg mengiyakan kalo ketiga bahan itu jadi gampang lahiran normal.. wallahualam semoga semua bumil di berikan kelancaran persalinan, aamiin

diminum untk apakah?

7d trước

mitos,,