sering tersedak saat dbf

bund disini ada yg baby nya sering tersedak ngga saat dbf umur 2bln 8 hari itu kenapa ya padahal aliran asi tidak begitu deras#bantujawab #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Bun bayi ku juga gitu, itulah kenapa aku lebih sering dbf sambil tiduran kalo sambil tiduran miring nyusunya lancar jaya, tapi kepalanya jadi peyang 🥺 kanan kiri rata karna sering tak ganti posisi nyusunya

4mo trước

aku juga blm cek ke dsa bun

anakku juga gt bund tp karna asinya deras dan dia ga nyantai nyedotnya.. biasanya ku tarik dlu klo dia sdh mulai ga nyantai nyedotnya..

4mo trước

ia bun suka kasian kalo lgi enak menyusu tersedak

akujuga gitu bun ...sampe kasian liat dd bayi nya... gmn ya bun solusi nya

4mo trước

smaa berarti bun

posisi nyusunya gmn bu?

4mo trước

oke deh bun makasih sarannya