Anak terjedak

Bund disini ada yg anaknya kalau duduk msh juga jengkang atau terjedak berkali² kepalanya kena lantai ?

2 Các câu trả lời

klo baru bljr duduk jgn d tinggl pastiin smua aman. taro d atas kasur matras. jgn d lantai bngt ksian. blkng nya sedia bntal klo kejedak aman. dlu anak sy bljr duduk bukan kejedak tp mlah nyungsep kedepan tp aman aja krna sy taro nya D matras ttp sy jagain d sampignnya itu proses anak menguatkan ototnya utk lbh siap bljr duduk. klo anak sy kejedak prnh nya jatuh dri kasur pas 7bln lg aktifnya tengkurap bolak balik muter² jd jatuh smpe 3x. tp ga tinggi dn gada tanda bahaya.

3y trước

sebisa kita nyuci sblm anak bngun sbuh². masak klo sy sesempetnya aja ga sempet ya beli. rmh berantakan klo lg mood bbres pas ank tdr bbres klo lg cape biarin aja berantakan klo sy gtu

anak usia berapa? belakangnya dikasih bantal bun. kalo sesekali sih gpp, kalo berkali² koq ya kasihan, kepalanya masih rentan bgt. otaknya masih berkembang pesat. sebisa mungkin hindari benturan di kepala.

3y trước

usia segitu memang lagi aktif²nya bun. diskusikan sama suami, kalo lagi ber2 sama anak ya sebisa mungkin jangan ditinggal2, memang harus full ngawasin kalo anak bangun. jadi kerjaan rumah ya sebisanya aja. dimaksimalkan wkt anak tdur dan minta bantuan suami. sayapun gitu, anak 1th, alhamdulillah malah suami yg nyuruh gak usah beberes kalo anak bangun. kalo soal makan lebih sering beli. krna cuma ber2 kan masih irit. fokus ke makan anak aja sih. oya atau coba belikan ransel bantal yg ngelindungi kepala kalo jatuh kebelakang. cari aja di olshop banyak.