Ngidam Basreng😭

Bund, disini ada yang ngidam cemilan pedes gitu ga si? aku TM1 tibatiba pengen banget makan basreng masaaa huhuhu bahaya ga ya?🥲#ingintahu

1 Trả lời

entahlah ya boleh apa gak tp aku dulu sempet makan basreng wkt hamil krn pengen jg, pas dah lahiran aku prnh liat di ig ada yg jual basreng itu aaa pokoknya geli liat prosesnya 😭😭😭😭 bingung bunda aku mau kasih saran gmn 😌 mungkin ada jg yg jual basreng kualitasnya oke boleh di coba, cuma kalo aku udh kek gmn ya kalo liat basreng tuh, kek geli aja gitu.... huhuhu