Gatal-Gatal sekujur badan di usia 24 week

Bund disini ada yang ngalamin gatal-gatal disertai bentol2 disekujur badan tidak yaa di usia 24 week? Hari pertama hanya rasa gatal saja dibadan, harike 2 muncul bentol2 kecil disekujir badan sangat banyak 😌 Sudah dikasih bedak Calicyl tapi tetap gatal sekali. Share dong bund yg pernag ngalamin, plus cara mengobatinya pakai apa ya? #gatalgatal #bentoldibadan #sharing #24week2day

1 Trả lời

saya bund, dulu pas 27w mulai gatal gatal sampe periksa ke dokter kulit katanya kalau lagi hamil wajar soalnya hormon, cuma disuruh pake bedak salicyl aja, dan ternyata bener udh 32w hilang semua gatal nya

3y trước

lupa saya bund pokonya ga sadar pas 32w udah sama sekali ga gatal oiya saya di kompres nya pake air anget agak panas, emang pas pertama nempel langsung gatel banget tapi ga sampe 5 menit enakan gatel nya