Folamil dan penambah darah

Bund disini ada yang minum folamil tdk bun? Diminumpas tm brpa dan pas kapan minumnya? Penambah darah sama kalsium diminun kah bund?

2 Các câu trả lời

Iya bun ttd penambah darah dikonsumsi dri tm 1 sampai menjelang melahirkan bun tp kalo ada keluhan mual muntah biasanya tm 2 bru minum bisa jg , trus calsium jg bun diminum dri tm 1 ,kalo saya kmrin dri tm 1 konsumsi vitamin+ttd+kalsium , untuk ttd minumnya jgan dibarengi dengan kalsium ya bun , disarankn minum ttd nya malam soalnya efek sampingnya kdang bkin mual

1y trước

Ttdr gak boleh diminum bersamaan dengan kalsium krna bisa menghambat penyerapan zat besi ke tubuh ya bun , jd minum kalsium dan ttd nya dipisah bun waktunya ,

dari tm 1, kalau aku vitamin di minum malam mau tidur, kalsium pagi, ttd jam 6 malam