Vaksin Rotavirus

bund disini ada yang baby nya diberi imunisasi rotateq/rotarix? share pengalamannya dong bun ada efek samping apa ke baby nya setelah diimunisasi? #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #imunisasibayi

8 Các câu trả lời

anak saya kmrn rotarix bund, ga ada efek apa apa sih. kalo kata dokternya, kipi rotarix biasanya diare ringan (pup bisa 4-5kali sehari), tapi di anak saya ga keluar

anaku pk rotateq, rotateq k 1 abis vaksin dia bab 4x tp normal masih brampas ga diare, rotateq 2 n 3 aman ga ada respon yg gmn2.

Saya vaksin anak pake rotarix bareng sama PCV, efek sampingnya standar aja sih cuma rewel bentar

Gak ada efek apa-apa, Bun. Baik-baik aja anak saya pasca imunisasi. Hehehe.

Gak ada efek apa2 kalo di anakku bund. Yg berefek dianakku cuma dpt 3 aja

kbetulan anak sy vaksin yg rotarix, tidak ada efek samping bun

ga ada efek apa2 Kalo anak sy bund pake nya rotarix

alhamdulillah aman bun ga ada kipi nya