Susah Poop 🥲

Bund disini ada nggak yg pasca melahirkan sudah buat poop?? Tips nya dong biar poop lancar dan tidak keras hihi :)

19 Các câu trả lời

minum air yang banyak bun+ makan sayur yang berkuah" gitu. awal" habis lahiran aku bisa habis 3liter bun😂 soalnya hausss terus. Alhamdulillah 3 hari pasca melahirkan baru bisa pup. hari pertama nyoba pakek microlax gak mempan, karena akunya masih takut"

Saya bab selang 4hari lahiran bun. Disuruh mertua banyak makan pepaya sm buah naga, makan sayur jg yg banyak dan nasi nya sedikit.. Waktu saya bab tidak keras dan ga perlu drama ngeden bun jd waktu mules langsung kluar sendiri..

tiap hari harus konsum pepaya sama buah naga bund.. sm air putih yg banyak banget.. aku udah 3 mingguan tp masihh konsum itu walopun ga tiap hari pup tp tiap pup enggak sakit..

kalo aku pasca melahirkan jaitan luar dalam ga berani pup, terus pake mikrolak baru bisa pup , 10hari baru berani kalo konsumsi buah mending buah naga daripada pepaya bun,

ku diresepin glutrop buat mengosongkan perut diminum malam hari paginya poop yg tak terduga tp biar gak ngeden minum air putih 3-4L sama buah yg banyak,makanannya seimbang

aku di resepin.sirup buat pelancar bab krna pup.suka.keras jd takut untuk bab.km.abis lahiran gk boleh ngeden y gk mngkn ee keras gk.ngeden .

wajarbun itu efek abis hamil.. mkan buah si bun bantu, tp galngsung manjur, soalnya yg bikin keras karna fungsibpencernaan melambat,

aku makan pepaya bund , wkwk kmren abis pulang dr rs hampir 2mingguan susah bgt pup pdhal mules bgt

minum ini bun bener² bikin lancar. pupnya nggak keras. ini aku kemarin dapat dari bidan sih..

aku banyak minum air putih sama makan buah pepaya jika GK mempan minum es kopi sedikit